Freitag, 4. Mai 2018

Wie lösche ich ein Partnergerät?

Das Löschen eines Partnergerätes ist recht einfach. Gehen sie dazu in die Partnergeräteverwaltung. Zu erkennen an diesen Icon:


Hier erscheint jetzt eine Liste der registrierten Partnergeräte. Dort können sie eines auswählen (zum löschen markieren). Jetzt wird in der App ein weiterer Button "löschen" aktiv. Dort gehen sie drauf und der Partner wird gelöscht.

Bei allen Apps wird neben dem Löschen, ein Lösch- Kommando an das Partnergerät gesendet. Android- Geräte warten dabei auf eine Bestätigung (in Windows noch nicht implementiert). Sobald diese erfolgt, ist der Partner gelöscht. Erfolgt diese nicht (Partnergerät bspw. nicht erreichbar), erfolgt ein Hinweis (z.Zt. nur unter Android) und sie bekommen die Möglichkeit zu entscheiden, ob das Löschen fortgesetzt oder später wiederholt werden soll.