Für diese Situation haben wir eine Funktion implementiert, die das Löschen der Cache- Speicher ermöglicht.
Gehen sie dafür in der App unter "Einstellungen". Dort finden sie die Option "löschen"
Sobald sie die Option "löschen" aufrufen, erhalten sie einen neuen Dialog:
Nutzer der "lite Version" tippen jetzt auf "Inhalte" um den Cache zu löschen. Nach dem Löschvorgang können sie die Artikel wieder wie gewohnt aufrufen, allerdings kann es beim ersten Aufruf etwas dauern, da die App die Daten erst wieder von unseren Systeme laden müssen.
Für Anwender der Premium App erscheint nach dem Tippen auf "Inhalte" ein weiterer Dialog, der es den Anwender ermöglicht, entweder den Artikel- Cache zu löschen, oder gar alle gespeicherten Favoriten. ACHTUNG! Das Löschen von Favoriten kann nicht rückgängig gemacht werden.
Tippen sie in dem Dialog auf "Artikel" um den Artikel- Cache zu löschen



