Für das Hinzufügen von Partnergeräten, haben wir eine neue Sicherheitsfunktion eingeführt.
Sobald sie auf ihrem Gerät (nur Premium Version) ein Partnergerät hinzufügen wollen, deren QR-Code gescannt haben, wird an das Partnergerät eine Bestätigungsanforderung gesendet, die der Besitzer des Partnergerätes, binnen 60 Sekunden bestätigen muss.
Erfolgt keine Bestätigung, geht die App davon aus, dass der QR Code nicht von einem Partnergerät stammt. Nach 5 Fehlversuchen, wird die Funktion daher für 24 Stunden gesperrt.
Der Empfänger der Bestätigungsanforderung, hat 2 Optionen:
1. Er kann die Anforderung annehmen
2. Er kann die Anforderung ablehnen.
Entsprechend wird die Registrierung des Partnergerätes durchgeführt oder abgelehnt.
Wie man aus dem Screenshot erkennen kann, arbeitet die Funktion auch mit Windows Geräten zusammen.

